Home > Bug reports > script ubuntu lucid : x264

Bug report #66 - script ubuntu lucid : x264

Assigned to:
kent1
Severity:
Critical
Date:
4 March 2012
Created by:
Quinode
Component:
scripts - scripts init
Version:
0.1

Dans le log du script d’installation j’ai cette erreur :

Téléchargement, compilation et installation de x264

  1. Initialized empty Git repository in /usr/local/src/x264/.git/
  2. Package x264 was not found in the pkg-config search path.
  3. Perhaps you should add the directory containing `x264.pc
  4. to the PKG_CONFIG_PATH environment variable
  5. No package ’x264’ found

Download

si je tape "echo $PKG_CONFIG_PATH" j’ai une ligne vide

je suppose que la suite est en rapport :

  1. Makefile:3: config.mak: Aucun fichier ou dossier de ce type
  2. cat: config.h: Aucun fichier ou dossier de ce type
  3. ./configure
  4. Found yasm 0.8.0.2194
  5. Minimum version is yasm-1.0.0
  6. If you really want to compile without asm, configure with —disable-asm.
  7. make: *** [config.mak] Erreur 1
  8. Found yasm 0.8.0.2194
  9. Minimum version is yasm-1.0.0
  10. If you really want to compile without asm, configure with —disable-asm.

Download

4 comments

  • On 4 March 2012 at 12:36, by kent1 Replying to: script ubuntu lucid : x264

    Pense à mettre ton ticket en "Ouvert et discuté" sinon on ne le voit pas...

    Ok comme sur debian il y a un problème avec la version de Yasm...

    Je vais faire un correctif...

    Laisse moi une petite heure...

    ++

  • On 4 March 2012 at 12:43, by kent1 Replying to: script ubuntu lucid : x264

    Ok à tester => http://svn.aires-de-confluxence.info/trac/changeset/6337

    On compile une version récente de Yasm => x264 devrait compiler maintenant

  • On 4 March 2012 at 12:59, by Quinode Replying to: script ubuntu lucid : x264

    Yasm et x264 passent bien maintenant
    par contre je dois toujours relancer le script avec —disable-apache, je vais ouvrir un autre ticket là-dessus

  • On 4 March 2012 at 13:12, by kent1 Replying to: script ubuntu lucid : x264

    Ok je le met donc en résolu...

Bug report or comment only available for registered users.

Log in.